我们的宗旨


在那些医疗资源匮乏、无法提供治疗机会的国家为唇腭裂畸形儿童提供免费综合序列治疗医疗服务。

美国微笑联盟将通过提供国际医疗服务实现以下几个目标:



提供免费的整形手术:

美国微笑联盟负责招募志愿者,组织医疗小组到需要的国家和地区开展为期两周的慈善医疗服务活动。医疗小组大约由15名医疗志愿者和5名非医疗志愿者组成。活动期间,通常会为70-100患有唇腭裂畸形的儿童提供外科整形修复手术。微笑联盟医疗队通过与当地医疗人员密切合作,就先进的医疗技术、医疗流程进行交流和观摩学习,以及对患儿提供后续治疗。

美国微笑联盟为所有的患儿提供免费的医疗服务,无论性别、年龄、经济状况、教育背景、种族、肤色、民族、性取向、性别表达、性别身份或婚姻状况。


了解更多 有关志愿者信息…


建立唇腭裂序列治疗中心:

美国微笑联盟还与当地合作医院联合成立“唇腭裂治疗中心”, 为那些接受过手术的儿童提供后续的治疗和康复。治疗中心的目标和活动包括提供正畸、言语治疗、父母教育及心理咨询。

了解更多 唇腭裂治疗中心内容...